Explore Tidung

Pusat Informasi dan Layanan Wisata Pulau Tidung
Opening at 8:00 AM
Contact Us
Message sent. We'll get back to you soon.
Header image for the site

Updates

Paket Wisata Open Trip Pulau Tidung

Oct 27, 2018 – Oct 28, 2018

Paket wisata selama 2 hari 1 malam, jelajah indahnya alam pulau Tidung di kawasan Pulau Seribu Selatan. Wisata sudah termasuk tiket penyebrangan, penginapan, konsumsi wisata, dan aktivitas wisata.

Cukup membayar harga open trip sebesar 325K per pax.

Show this code at the store: Paket Open Trip Pulau Tidung
Get offer
Posted on Oct 2, 2018

Open Trip Pulau Tidung

Paket wisata gabungan atau sharing trip di Pulau Tidung selama 2 hari 1 malam.

Sudah termasuk pembiayaan penginapan homestay, konsumsi, tiket penyebrangan, dan aktivitas wisata.

Silahkan kontak staff untuk mendaftar dan reservasi.

Jadwal trip setiap akhir pekan a...

Read More
Book
Posted on Oct 23, 2017

Tornado kecil terlihat di Pulau Harapan, Kepulauan Seribu bagian utara. Alhamdulillah kejadiannya ada di tengah samudra bukan di pulau penduduk.

Pulau Tidung aman terkendali, wisata bahari masih berjalan aman dan lancar seperti hari-hari biasanya

Learn more
Posted on Oct 14, 2017

Semua peserta wisata Pulau Tidung akan mendapat kesempatan memacu adrenalin dan mencoba keseruan water sport banana boat di area bermain Jembatan Cinta.

Posted on Oct 12, 2017

Wisata bahari? Snorkeling dan ngasih makan ikan-ikan kecil jadi aktivitas wajib tentunya.
Gimana gak betah, airnya jernih, trumbu karang lengkap dengan tumbuhan aneka ragam terlihat masih sangat alami. Kereeeeennn.....

Posted on Oct 11, 2017

Menyaksikan keindahan sunrise dan sunset Pulau Seribu adalah moment yang ditunggu-tunggu oleh para wisatawan yang sedang berlibur di Pulau Seribu.

Jembatan Cinta adalah spot terbaik menyaksikan sunrise di Pulau Tidung.

Posted on Oct 11, 2017

Keindahan dan keragaman terumbu karang, juga ikan-ikan kecil bisa terlihat dengan jelas dari atas permukaan laut.

Tak perlu menunggu waktu lama, kita pasti penasaran untuk nyebur dan menikmati keindahan nya lebih dekat lewat aktivitas snorkeling.

Posted on Oct 8, 2017

Kami akan mengajak anda melakukan aktivitas snorkeling di spot-spot snorkeling terbaik yang ada di perairan Pulau Tidung.

Masih cukup banyak spot snorkeling di wilayah Tidung Kecil dan Pulau Payung yang akan membuat anda takjub melihat keindahan pemandangan bawah laut nya.

Posted on Oct 7, 2017

Terjun bebas dari atas Jembatan Cinta adalah aktivitas wajib yang harus anda coba jika sedang berada di Pulau Tidung.

Sakign banyaknya pengunjung yang ingin terjun di lokasi ini, tak heran jika kita harus mengantri dan menunggu giliran.

Sebagian orang percaya bahwa bila mencoba terjun dari atas...

Read More

Testimonials

a year ago
(Translated by Google) I won't choose it wrong ... explore tidung, you know! ... the service satisfies the point. Extraordinary for exploring tidung ... bravo and success always. (Original) Enggak akan salah pilih deh.. explore tidung emang kereennnn!.. service nya memuaskan pokoknya Luar Biasa buat explore tidung.. bravo dan sukses selalu👌☺
- Cakra S
a year ago
(Translated by Google) Anyway, vacation on the island of Tidung Kereen..banget..ga need to be far away from Jakarta ... cheap..beautiful..excellent ... the tour guide is friendly, the tour package is ok..the tourist schedule..pas ... holiday later you have to go back again ... thanks exploretidung .. (Original) Pokoknya liburan di pulau tidung kereen..banget..ga usah jauh-jauh karena deket dari jakarta..murah..indah..memuaskan...tour guidenya ramah,paket wisatanya oke..schedule wisatanya..pas...liburan nanti harus balik lagi...makasih exploretidung..
- Yeni R
a year ago
(Translated by Google) So romantic! most of the tours I can't forget this year, cool gokiiiil ... (Original) Romantis banget! wisata paling gak bisa gue lupain deh tahun ini, keren gokiiiil...
- Dedy D

Wisata Bahari Pulau Tidung

Pulau Tidung berada di Wilayah Kepulauan Seribu Selatan dan dua pulau utama yang menjadi bagiannya adalah pulau Tidung Besar dan Tidung Kecil. Icon wisata populernya adalah Jembatan Cinta dam aktivitas bersepeda keliling pulau.

Explore Tidung menyediakan informasi dan layanan wisata mulai dari Transportasi (Ferry atau Speedboat), Penginapan Homestay, Konsumsi dan Jasa Pemandu Wisata. Pake wisata umum yang kami tawarkan:

  1. Open Trip Pulau Tidung
  2. Wisata Pulau Tidung 2 hari 1 malam
  3. Wisata Pulau Tidung 3 hari 2 malam
  4. One Day Tour Pulau Tidung

Silahkan kontak kami untuk informasi dan reservasi, kami sajikan layanan terbaik untuk Anda.

Salam Bahari,

Irwansyah - WA +62 813 2277 7494
Alim - WA +62 857 7552 3236
www.exploretidung.com | info@exploretidung.com

Contact Us

Contact

Call now
  • 0821-8930-0500
  • 0818-0930-0500

Address

Get directions
Jl. Masjid Agung Nurul Huda RT.001/RW01 No.38
Kelurahan Pulau Tidung, Kepulauan Seribu Selatan
Pulau Tidung
Kepulauan Seribu Selatan
Jakarta
DKI Jakarta 14520
Indonesia

Business Hours

Mon:8:00 AM – 7:00 PM
Tue:8:00 AM – 7:00 PM
Wed:8:00 AM – 7:00 PM
Thu:8:00 AM – 7:00 PM
Fri:8:00 AM – 7:00 PM
Sat:8:00 AM – 7:00 PM
Sun:8:00 AM – 7:00 PM